Cosecha a mediados de marzo – manual – 80qq/ha – método de producción tradicional en recipientes de hormigón. Maceración pre-fermentativa a 10°C durante 48 horas. Fermentación a 25°C, con trabajo de extracción moderado, resultando un vino fresco, afrutado y de estructura media. Realización del 100% de la fermentación maloláctica. 70% del vino madura durante 6 meses en barricas de roble usadas. El vino resultante es de estructura media, muy afrutado y complejo debido a su crianza en barrica. 100% de fermentación maloláctica en todos nuestros vinos.
Finca Las Peñas 990 M.S.N.M, plantado en el año1999. Incluye los varietales: Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, and Chardonnay
Elaborado con un 70% de crianza en roble francés y americano de segundo uso, este vino revela un profundo color rubí. Aromas de cerezas, pimienta y toques de vainilla y café deleitan los sentidos. En boca es equilibrado, con sabores de pimiento rojo, especias y un final de cacao, chocolate y café.
Perfecto para acompañar carnes rojas o platos con salsas picantes.
Temperatura de servicio sugerida: 14-16°C.
AUKA BARREL
AUKA BARREL
NUCILO
NUCILO
PET NAT ENSAYO
PET NAT ENSAYO
LA REMONTA
LA REMONTA
Contact us today, whether you have questions about our products or just want to say hello, we’d love to hear from you.
Fill out the form to the right and we’ll get back to you as soon as possible. Your feedback is very valuable to us.
Póngase en contacto con nosotros hoy mismo, tanto si tiene preguntas sobre nuestros productos como si simplemente quiere saludarnos, nos encantaría saber de usted.
Rellene el formulario de la derecha y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros.
NUESTRA HISTORIA
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
TÉRMINOS & CONDICIONES
© Bodega y Viñedos San Polo 2024
Someone will respond to you
as soon as possible!