La elaboración es siempre en pequeñas vasijas (micro vinificación), en cubas open
top de roble francés, en bines el manejo del sombrero es manual para potenciar la extracción de aromas, color y, sobre todo, estructura de maceración pre fermentativa a 10 º c durante 48 hs. Fermentación a 25 º c, todo el volumen es madurado
en barricas de roble de primer y segundo uso durante 16 meses, donde realiza la fermentación maloláctica. Vino complejo, de gran estructura. Apto
para la guarda durante varios años.
Situado en Finca El Cepillo, a 1100 M.S.N.M, este viñedo fue plantado en 1995. Reconocido por su variedad, alberga uvas Sauvignon Blanc, Malbec y Cabernet Sauvignon. Utiliza el sistema de espaldero para el cultivo de la vid
90% añejado en roble francés y americano de primer uso durante 16 meses, y 10% sin madurar. Rojo rubí con aromas complejos de cerezas y arándanos. Suave, redondo y carnoso en boca, con taninos maduros bien trabajados.
Ideal para acompañar platos de cocina de caza menor, preparaciones a fuego lento y todo tipo de setas.
Temperatura de servicio sugerida: 14-16°C.
AUKA BARREL
AUKA BARREL
NUCILO
NUCILO
PET NAT ENSAYO
PET NAT ENSAYO
LA REMONTA
LA REMONTA
Contact us today, whether you have questions about our products or just want to say hello, we’d love to hear from you.
Fill out the form to the right and we’ll get back to you as soon as possible. Your feedback is very valuable to us.
Póngase en contacto con nosotros hoy mismo, tanto si tiene preguntas sobre nuestros productos como si simplemente quiere saludarnos, nos encantaría saber de usted.
Rellene el formulario de la derecha y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros.
NUESTRA HISTORIA
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
TÉRMINOS & CONDICIONES
© Bodega y Viñedos San Polo 2024
Someone will respond to you
as soon as possible!