AUKA SYRAH

La elaboración es siempre en pequeñas vasijas (micro vinificación), en cubas open
top de roble francés, en bines el manejo del sombrero es manual para potenciar la extracción de aromas, color y, sobre todo, estructura de maceración pre fermentativa a 10 º c durante 48 hs. Fermentación a 25 º c, todo el volumen es madurado
en barricas de roble de primer y segundo uso durante 16 meses, donde realiza la fermentación maloláctica. Vino complejo, de gran estructura. Apto
para la guarda durante varios años.

VIÑEDOS

Situado en Finca El Cepillo, a 1100 M.S.N.M, este viñedo fue plantado en 1995. Reconocido por su variedad, alberga uvas Sauvignon Blanc, Malbec y Cabernet Sauvignon. Utiliza el sistema de espaldero para el cultivo de la vid

NOTAS DE CATA

90% añejado en roble francés y americano de primer uso durante 16 meses, y 10% sin madurar. Rojo rubí con aromas complejos de cerezas y arándanos. Suave, redondo y carnoso en boca, con taninos maduros bien trabajados.

MARIDAJE

Ideal para acompañar platos de cocina de caza menor, preparaciones a fuego lento y todo tipo de setas.

SERVICIO SUGERIDO

Temperatura de servicio sugerida: 14-16°C.

RECONOCIMIENTO

VER OTROS PRODUCTOS

Are you of legal
drinking age?

By clicking yes, I certify that I am over the age of legal drinking in my country.

ALWAYS ENJOY RESPONSIBLY!

Thank you
for contacting us!

Someone will respond to you
as soon as possible!