AUKA EXTRA BRUT

Uvas prensadas suavemente, temperatura rigurosamente controlada. La fermentación en frío durante 21 días se interrumpe para preservar los azúcares naturales. A continuación, los depósitos de acero inducen la segunda fermentación (método Charmat), creando burbujas naturales. Envejecido sobre lías durante 2-3 meses, añadiendo complejidad. ¿Resultado? Un vino espumoso de calidad exquisita.

VIÑEDOS

Situado en Finca El Cepillo, a 1100 M.S.N.M, este viñedo fue plantado en 1995. Reconocido por su variedad, alberga uvas Sauvignon Blanc, Malbec y Cabernet Sauvignon. Utiliza el sistema de espaldero para el cultivo de la vid.

NOTAS DE CATA

Vista: Amarillo luminoso, se presenta con pequeñas burbujas que conforman una corona en la parte superior de la copa.

Nariz: Intensamente aromático, recordando a flores blancas como el jazmín o la flor de naranjo combinados con notas frutales como la pera, el durazno blanco y el damasco.

Boca: Refrescante pero delicada acidez.

MARIDAJE

Tablas de quesos y fiambres, sushi, pollos con salsas suaves, platos vegetarianos. Postres a base de frutas y helados.

SERVICIO SUGERIDO

Temperatura de servicio sugerida: 6-8°C.

RECONOCIMIENTOS

VER OTROS PRODUCTOS

Are you of legal
drinking age?

By clicking yes, I certify that I am over the age of legal drinking in my country.

ALWAYS ENJOY RESPONSIBLY!

Thank you
for contacting us!

Someone will respond to you
as soon as possible!